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이달의식단

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이전월 2022년 3월 다음월
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  • 3월 18일 금요일
  • 조식
    • 계란후라이/케첩1.12.
    • 누룽지
    • 배추김치9.
    • 유기농 오렌지쥬스13.
    • 파리토스트1.2.5.6.
  • 중식
    • 돈등뼈김치국9.10.
    • 미나리나물
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 바삭한 에그타르트1.2.5.6.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 석식
    • 간고등어양념찜7.
    • 배추김치9.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 영양닭다리죽15.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 딸기찹쌀떡2.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):456.2 Kcal
    탄수화물(g) : 81.1
    단백질(g) : 17.1
    지방(g) : 7.9
    비타민A(R.E) : 140.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 63.1
    칼슘(mg) : 85.4
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):992.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 186.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 352.6
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):708.9 Kcal
    탄수화물(g) : 99.0
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 88.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 159.7
    철분(mg) : 4.1