일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치9.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 야채계란찜1.2.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 현미후레이크우유2.5.6.
-
- 중식
-
- 근대우렁된장국5.6.
- 반달단무지
- 양념류5.6.9.13.
- 차수수현미찹쌀밥
- 카레라이스2.5.6.10.12.13.16.
- 콩나물매운무침5.
- 크리스피핫도그&음료1.2.5.6.10.13.15.18.
-
- 석식
-
- 물미역/초고추장5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 자반갈치구이5.6.
- 현미찹쌀밥
- 짜글이돈육김치찌개5.6.9.10.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):651.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 324.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):705.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 276.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):807.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 869.9
철분(mg) : 16.2