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이달의식단

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  • 3월 24일 목요일
  • 조식
    • 배추김치9.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 한우불고기5.6.13.16.
    • 시리얼 & 요거트2.5.6.
    • 추억의 소세지빵2.5.6.10.15.16.
  • 중식
    • 검정콩현미밥5.
    • 꼬지어묵국1.5.6.8.9.13.
    • 동초된장무침5.6.
    • 바이오플레2.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 마라 닭갈비5.6.13.15.18.
  • 석식
    • 감자다시마국5.18.
    • 계란후라이1.5.
    • 딸기요거트와플1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 참치비빔밥3.5.6.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 201.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 375.1
    철분(mg) : 6.3

    칼로리(중식):792.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.5
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 255.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.3
    칼슘(mg) : 412.7
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):944.5 Kcal
    탄수화물(g) : 157.8
    단백질(g) : 41.0
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 338.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 71.0
    칼슘(mg) : 502.4
    철분(mg) : 15.1