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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 배추김치9.
- 뽀로로2.
- 쇠고기미역국5.6.16.
- 양념류5.6.9.13.
- 현미찹쌀밥
- 젤리&요거트2.
- 추억의 소세지빵2.5.6.10.15.16.
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- 중식
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- 가지나물들기름볶음5.6.13.18.
- 건새우근대된장국5.6.9.
- 배추김치9.13.
- 소보로회오리 감자5.6.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 주꾸미돈육야채볶음5.6.10.13.17.
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- 석식
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- 닭가슴살장조림5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오징어무국5.6.9.17.18.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 충무김밥1.2.5.6.10.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):762.6 Kcal
탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 440.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):755.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 772.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 6.5