일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 현미후레이크우유2.5.6.
- 에그샐러드샌드위치1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
- 반달단무지
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 쥬시쿨2.
- 진미채도라지초무침13.17.
- 통살새우까스1.2.5.6.9.12.
- 귀리현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 계란치즈야채말이1.2.5.6.10.15.16.
- 꽁치김치조림5.6.9.
- 돈등뼈감자탕5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):431.4 Kcal
탄수화물(g) : 49.5
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 420.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 393.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):730.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 539.6
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1279.8 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 99.4
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 362.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 607.6
철분(mg) : 9.2