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- 8월 12일 월요일
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- 조식
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- 새우야채죽 (9.13)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 발아현미밥H
- 육개장H (1.5.6.13.16)
- 미트볼그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 올방개묵무침H (5.6)
- 삼치데리야끼강정 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 수박
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- 석식
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- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 반반무마니치킨H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):886.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 421.4
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):960.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1010.5 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 9.6