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- 12월 19일 화요일
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- 조식
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- 달걀볶음밥&자장소스 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유부미소된장국 (5.6)
- 단무지무침
- 사각어묵볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 사과
- 쫄깃 링도넛 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 야채계란찜 (1.2)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 김말이튀김* (1.5.6.16)
- 열무김치 (9)
- 홍합탕 (18)
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- 석식
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- 찰보리밥H
- 닭곰탕(당면사리)H (5.6.15)
- 비빔납작만두* (1.5.6.13)
- 상추부추겉절이H (5.6.13)
- 연근떡갈비조림H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1016.2 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 1183.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):984.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 1031.8
철분(mg) : 17.0
칼로리(석식):978.9 Kcal
탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 948.4
철분(mg) : 4.4