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- 7월 6일 목요일
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- 조식
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- 새우야채죽 (9.13.9.13)
- 오이양파무침* (5.6.13.5.6.13)
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9.9)
- 시리얼(오레오)/우유 (2.5.2.5)
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- 중식
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- 찰흑미밥
- 장어탕 (5.6.8.13)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.10.13)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 버섯탕수&연근칩* (1.5.6)
- 배추김치 (9)
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- 석식
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- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
- 마늘쫑어묵볶음* (1.5.6.13)
- 반반무마니치킨H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 자두맛음료(쥬시쿨) (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):873.0 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 254.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 1155.7
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):961.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 537.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 1096.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):962.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 361.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 509.5
철분(mg) : 4.9