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- 10월 19일 수요일
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- 조식
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- 야채어묵바 (1.5.6.13.)
- 구운계란 (1.)
- 배추김치H (9.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 바나나(1/2)
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- 중식
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- 김밥볶음밥* (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 유부장국* (5.6.7.9.18.)
- 골뱅이채소무침H (5.6.13.)
- 로제떡볶이H* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 야채튀김(2) (1.5.6.18.)
- 배추김치H (9.)
- 사과즙
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- 석식
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- 혼합잡곡밥H (5.)
- 순두부찌개H* (5.6.9.10.)
- 도토리묵무침H (5.6.13.)
- 오리버섯불고기H (5.6.13.)
- 배추김치H (9.)
- 핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):594.1 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 658.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(중식):1162.1 Kcal
탄수화물(g) : 177.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 636.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 10.6<br>
칼로리(석식):982.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 350.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 5.9
