| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
6
|
11
|
||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요구운주먹밥 (1.2.5.6.10.)
- 구운계란 (1.)
- 배추김치H (9.)
- 바나나(1/2)
- 요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 북어감자들깨국 (5.6.13.18.)
- 새송이메추리알조림 (1.5.6.13.)
- 매콤돈육갈비떡찜 (5.10.13.)
- 미역줄기맛살볶음*
- 배추김치H (9.)
- 수제벚꽃요거트 (2.13.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥H
- 소고기미역국* (5.6.9.16.)
- 목살김치찜H (5.6.9.10.13.)
- 상추부추겉절이H (5.13.)
- 옥수수콘전* (1.5.6.)
- 깍두기H (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):348.2 Kcal
탄수화물(g) : 50.5
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 367.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 7.2
칼로리(중식):882.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):862.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 276.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.6
