| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 6월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥H
- 맑은콩나물국H5.6.
- 닭감자조림H5.6.13.15.
- 햄달걀전H1.2.5.6.10.15.16.
- 재래김구이H
- 배추김치H9.
-
- 중식
-
- 찰현미밥H
- 황태채뭇국*1.5.
- 몽글몽글달걀찜*1.
- 깍둑오이무침*5.6.13.
- 오리훈제볶음H5.6.13.18.
- 배추김치H9.
- 식빵러스크H2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 곤드레나물밥/양념장5.6.13.
- 종합어묵국H1.5.6.
- 오삼불고기H5.6.10.13.17.
- 깨찰김부각*5.6.
- 배추김치H9.
- 식혜(컵)*
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨:외국산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 페루/칠레 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 두부:외국산/순(연)두부:국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 533.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1065.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.1
