남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 9일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 찰보리밥
    • 부대찌개(2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 닭고구마조림(5.6.13.15.)
    • 연두부달걀찜(1.2.5.9.13.)
    • 숙주나물무침
    • 배추김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 890.4/50.4/234.3/5.6
    • [중식]
    • 쌀밥
    • 얼갈이된장국(5.6.9.)
    • 치커리사과무침(5.6.13.)
    • 대패삼겹떡볶음(5.6.10.13.)
    • 두부구이/양념장(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1157.3/43.6/259.1/5.5
    • [석식]
    • 짜장밥(5.6.10.)
    • 감자달걀국(1.)
    • 꼬들치자단무지
    • 순살깐풍기(1.5.6.13.15.18.)
    • 배추김치/파김치(9.)
    • 청포도쥬스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 849.5/44.3/175.6/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣