무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 31일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 참치마요덮밥* 1.5.6.13.
    • 미소된장국 5.6.13.18.
    • 새송이버섯초무침* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 우리밀핫도그/케첩 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821.6/33.8/244.1/7.3
    • [중식]
    • 친환경칼슘찹쌀밥*
    • 전주콩나물국* 5.6.9.13.17.18.
    • 햄감자채볶음* 2.5.6.10.
    • 쭈꾸미불고기* 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 도시락김* 13.
    • 토마토베리샐러드* 12.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 860.5/39.1/195.6/5.9
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥*
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 정통함박스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 로제스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 마카로니콘샐러드* 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1195.6/35.7/141.3/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣