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이달의식단

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  • 10월 2일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 순두부짬뽕# 5.6.9.10.13.17.18.
    • 비름나물무침*
    • 치킨너겟&머스타드* 1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 모닝빵&딸기쨈 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 661.3/30.4/170.9/5.6
    • [중식]
    • 갈비치밥* 5.6.12.13.15.18.
    • 실파달걀국* 1.13.
    • 실곤약무침* 5.6.13.
    • 파프리카감자채볶음* 2.5.6.10.
    • 배추김치* 9.13.
    • 친환경사과주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 894.5/38.9/188.5/6.8
    • [석식]
    • 친환경찰보리쌀밥*
    • 닭곰탕&다진양념* 5.6.8.13.15.18.
    • 매콤두부조림* 5.6.13.18.
    • 순대야채볶음* 5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 청경채겉절이* 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.1/26.6/216.3/4.9
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣