무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 17일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 팽이버섯된장국* 5.6.13.18.
    • 날치알계란찜* 1.5.6.9.13.
    • 밥싸먹는햄&볶음김치* 2.5.6.9.10.13.18.
    • 골드키위*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 586.6/25.2/183.7/3.9
    • [중식]
    • 친환경칼슘찹쌀밥*
    • 아욱된장국* 5.6.9.13.18.
    • 치커리사과유자청무침* 5.6.13.18.
    • 느타리버섯강정* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 언양식바싹불고기&어린잎채소* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 962.5/30.3/268/4.9
    • [석식]
    • 친환경찰기장밥*
    • 오징어양배추국* 13.17.
    • 돈육김치두루치기* 9.10.13.18.
    • 검은깨온두부* 5.9.10.13.18.
    • 찹쌀콩멸치볶음* 4.5.6.13.18.
    • 김자반 13.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 771.4/44.4/258.3/6.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣