일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 18일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 어묵버섯매운탕* 1.5.6.13.16.
- 마늘쫑무침* 5.6.13.
- 언양식바싹불고기~ 2.5.6.10.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 빙그레딸기우유* 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 656.8/28.6/194/3.6
- [중식]
- 친환경통밀쌀밥* 6.
- 닭고기미역국* 5.6.13.15.18.
- 상추부추겉절이* 13.
- 오징어김치전* 1.5.6.9.13.17.18. 돈육고추장구이* 5.6.10.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 943.1/44.4/143.4/6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣