무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 8일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 김치볶음/두부구이* 5.9.10.13.18.
    • 숯불매콤닭꼬치* 5.6.12.13.15.18.
    • 석박지* 9.13.18.
    • 친환경배 * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 509.2/24.2/187.6/3.9
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
    • 토마토스파게티* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 수제돈까스&돈까스소스* 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 스틱마늘빵* 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 989.4/39.8/102.9/5.3
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 다슬기부추국* 5.6.13.18.
    • 돈등뼈김치찜* 5.6.9.10.13.18.
    • 김가루실파무침* 5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 고구마파이* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 737.2/38.3/215.9/7.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣