무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 건새우아욱국* 5.6.9.13.18.
    • 메츄리알장조림* 1.5.6.13.18.
    • 어묵잡채~ 1.5.6.8.10.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 친환경사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 629.3/24.7/282.2/5.7
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 순두부찌개* 1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 오이부추무침* 5.6.13.
    • 돈육짜장불고기* 2.5.6.10.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 콘치즈도우그라탕* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분 1072.7/42.6/231.8/6.4
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 닭개장* 1.13.15.
    • 고추잡채&가리비꽃빵* 5.6.10.12.13.18.
    • 도톰동그랑땡&케첩* 1.5.6.10.12.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • 오렌지*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 888.3/35.8/183.2/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣