무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 24일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은밥*
    • 스크램블에그* 1.2.5.12.13.
    • 소시지구이&머스터드 1.2.5.6.10.13.15.
    • 배추김치* 9.13.
    • 시리얼(죠리퐁)/우유* 2.5.6.13.
    • 바나나*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 738.4/24/268.5/4.7
    • [중식]
    • 친환경칼슘찹쌀밥*
    • 유부쑥갓된장국* 5.6.13.18.
    • 깻잎찜* 13.
    • 묵은지닭볶음탕* 5.6.9.13.15.18.
    • 삼치카레구이* 2.5.6.13.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 786/45.5/236.4/5.3 [석식]
    • 짜장밥* 2.5.6.10.18.
    • 표고부추달걀국* 1.5.6.13.18.
    • 12곡탕수육&소스* 1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 반달단무지무침*
    • 짜먹는요플레* 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 982.8/32.9/166.3/6.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣