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- 10월 30일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥
- 연포탕* 5.13.18.
- 고등어묵은지조림* 5.6.7.9.13.18.
- 고추송송고기말이* 1.5.6.10.12.13.15.16.
- 석박지* 9.13.18.
- 보리과자 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 625.1/28.2/121.4/4.1
- [중식]
- 작은밥&김자반* 13.
- 잔치국수&양념장* 1.5.6.9.13.18.
- 노각무침* 5.6.
- 순살닭강정* 1.2.4.5.6.12.13.15.16.18.
- 쫑쫑썬배추김치* 9.13.18.
- 감귤*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 875.5/47.6/191.1/7.3
- [석식]
- 콩나물밥&부추양념장* 5.6.10.13.16.18.
- 돈육청국장찌개* 5.6.9.10.13.18.
- 마늘쫑무침* 5.6.13.
- 섭산적&파채* 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 친환경사과주스* 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 885.6/37.7/187.1/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣