무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 10월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 10월 23일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 떡만두국* 1.5.6.10.13.16.18.
    • 가지나물 5.6.18.
    • 돈육숙주굴소스볶음# 5.6.10.13.18.
    • 문어볼 타코야끼 1.5.6.12.13.16.17.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 842.5/36.1/134.1/5.1
    • [중식]
    • 장조림버터비빔밥* 1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 얼큰콩나물국* 5.9.13.
    • 오이지무침* 13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 씨없는 청포도*
    • 또띠아치즈소시지롤* 1.2.5.6.10.12.13.15.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 846.2/44.1/228/6.3
    • [석식]친환경찰보리쌀밥*
    • 어묵김치국* 1.5.6.9.13.16.
    • 자반고등어찜&양념장* 5.6.7.13.18.
    • 열무된장무침* 5.6.18.
    • 치즈불닭* 2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 쥬시쿨(청포도맛)* 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 993.5/55.9/234.9/6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣