군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
19
20
21
27
28
29
  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 감자다시마국 (2.5.6.9.18.)
    • 명엽채조림 (5.6.13.)
    • 숙주나물무침
    • 간장돈육불고기 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 크림스프* (2.5.6.13.)
    • 오이탕탕이* (13.)
    • 가츠동돈까스* (1.5.6.10.12.13.)
    • 방어구이* (5.)
    • 깍두기 (9.)
    • 크리미크로칸슈* (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 시금치파스타* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 콩가루배추국 (2.5.6.9.13.18.)
    • 황도샐러드/키위D (1.2.5.6.11.)
    • 닭날개핫소스오븐구이 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 사랑해사과C (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 명엽채: 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):752.8 Kcal
    탄수화물(g) : 106.6
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 239.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 111.9
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):807.8 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 223.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 112.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):770.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.6
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 238.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.5
    칼슘(mg) : 151.6
    철분(mg) : 6.4