군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
19
20
21
27
28
29
  • 5월 17일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 표고달걀죽 (1.2.5.6.9.18.)
    • 꽈리고추돈육장조림 (1.5.6.10.13.18.)
    • 오복채
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쁘띠첼 (1.2.5.11.)
  • 중식
    • 콩나물밥7 (5.10.)
    • 맑은미역국* (5.13.)
    • 야채계란찜* (1.)
    • 대패삼겹구이* (2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떡꼬치구이 (5.6.12.13.)
    • 지역산웃담(블루베리)* (2.5.13.)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 한우버섯매운탕 (2.5.6.9.13.16.18.)
    • 콩나물무침* (5.)
    • 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16.)
    • 왕문어타코야끼* (1.5.6.)
    • 총각김치 (9.)
    • 푸딩* (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.5 Kcal
    탄수화물(g) : 110.3
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 327.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 121.1
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):830.0 Kcal
    탄수화물(g) : 82.7
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 257.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 4.8
    칼슘(mg) : 152.9
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):754.2 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 49.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 86.1
    철분(mg) : 2.7