군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
19
20
21
27
28
29
  • 5월 16일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 들깨수제비국 (2.5.6.9.18.)
    • 훈제닭살채소무침 (1.5.6.13.15.)
    • 동태전! (5.13.)
    • 도시락김* (13.)
    • 배추김치* (9.)
    • 우유+시리얼! (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경초록통보리밥
    • 전주식콩나물국 (1.2.5.9.15.17.18.)
    • 편육* (5.6.9.10.13.)
    • 쫄면* (5.6.13.)
    • 쑥갓상추무침7 (13.)
    • 배추김치* (9.)
    • 파인쥬스 (5.13.)
  • 석식
    • 친환경보리밥
    • 북어무국 (2.5.6.9.18.)
    • 숙주나물7
    • 별/달 멘츠카츠 (1.5.6.10.)
    • 탄두리닭구이* (5.6.12.13.)
    • 배추김치* (9.)
    • 임실치즈요거트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 깍두기: 국내산 / 김치전(배추): 국내산 고춧가루(김치류) : 깍두기(고춧가루): 국내산 / 김치전(고춧가루): 중국산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):847.1 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 76.7
    지방(g) : 25.5
    비타민A(R.E) : 738.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 93.0
    칼슘(mg) : 514.3
    철분(mg) : 8.0

    칼로리(중식):848.9 Kcal
    탄수화물(g) : 133.7
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 217.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.1
    칼슘(mg) : 125.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):716.3 Kcal
    탄수화물(g) : 89.4
    단백질(g) : 37.1
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 119.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 3.3