군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
19
20
21
27
28
29
  • 5월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 암기빵* (1.2.5.6.13.)
    • 두부조림* (5.6.13.)
    • 숙주나물7
    • 한우낙지불고기* (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 누룽지7
  • 중식
    • 오므라이스7 (1.5.6.10.12.13.)
    • 얼갈이된장국* (5.6.13.)
    • 닭다리튀김* (1.5.6.13.15.16.)
    • 배추김치* (9.)
    • 오렌지쥬스* (5.13.)
    • 인기가요샌드위치* (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 북어콩나물국 (2.5.9.18.)
    • 돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 팽이버섯매콤구이* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 타코야끼* (1.5.6.)
    • 깍두기 (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):781.6 Kcal
    탄수화물(g) : 110.9
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 39.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 134.1
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(중식):849.9 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 828.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 167.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):851.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 110.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.4
    칼슘(mg) : 87.8
    철분(mg) : 4.2