일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
19
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 맑은미역국* (5.13.)
- 멸치견과조림 (13.14.)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13.)
- 바싹불고기구이(고) (2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치* (9.)
- 치즈요거트* (2.)
-
- 중식
-
- 친환경홍미밥
- 두부김치찌개* (5.9.13.)
- 들깻가루시금치무침 (5.6.13.)
- 해물우동볶음7 (1.5.6.9.12.13.)
- 감자오꼬노미야끼* (1.2.5.6.7.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 샤인머스켓대만젤리* (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 친환경수수밥
- 매콤닭곰탕 (5.15.)
- 유자단무지냉채 (5.13.)
- 오리숙주볶음 (5.6.13.)
- 햄전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.)
- 오곡라떼(고) (2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.5 Kcal
탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):716.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 367.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):856.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 421.6
철분(mg) : 5.0