일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 24일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 미역미소시루* (5.6)
- 실파김무침(중)-동고
- 두툼떡갈비*어린잎샐러드-동고 (5.6.10.15.16.18)
- 오리지널핫도그-동고 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 죠리퐁&우유* (1.2.5)
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 모듬소시지매콤볶음-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 도라지사과초무침-동고 (5.6.13)
- 총각김치-동고 (9)
- 리얼언양식불고기* (1.2.5.6.13.16)
- 친환경배*
- 한우소머리곰탕* (16)
-
- 석식
-
- 찰현미밥-동고
- 오징어무국(조/중)-동고 (13.17)
- 닭고구마매콤볶음* (5.6.13.15)
- 새송이양념구이* (5.6.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 힘내파인애플씨-동고 (13)
- new갈떡갈떡* (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2800.3 Kcal
탄수화물(g) : 379.9
단백질(g) : 74.1
지방(g) : 116.0
비타민A(R.E) : 1032.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 3018.6
철분(mg) : 11.3
칼로리(중식):830.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 748.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):825.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 849.1
철분(mg) : 3.0