일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어감자국(조식)-동고 (5)
- 돈사태단호박떡찜(조)-동고 (10.13)
- 청양고추떡갈비*레몬크림소스-고 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치-동고 (9)
- 꺾어먹는요거트(초코)-동고 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쫄단무지무침(조)-동고
- 자장라이스-동고 (1.5.6.10.13.16)
- 북경식꿔바로우 (1.5.6.10.12)
- 나박김치 (9)
- 멜론
- 나가사끼짬뽕국* (5.6.9.10.13.17.18)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장-동고 (1.13.16)
- 진미채볶음-동고 (5.6.13.17)
- 치즈불닭갈비(조식)-동고 (2.5.6.12.13.15)
- 오색현미육원전-동고 (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 옥수수크림떡-동고 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1399.8 Kcal
탄수화물(g) : 182.9
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 52.0
비타민A(R.E) : 322.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 1596.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):667.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1177.9
철분(mg) : 11.1
칼로리(석식):1128.9 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 1105.3
철분(mg) : 4.1