일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 맑은미역국-동고 (5.6.9)
- 바베큐맛오리볶음(조)-동고 (1.2.5.6.12.13)
- 통살새우까스&타르타르 (1.5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고 (1.2.5.6.13)
- 시리얼&우유(오레오즈)-동고 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 어묵무국-동고 (1.5.6.9.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 옥수수콘샐러드* (1.2.5.6)
- 비빔쫄면-동고 (5.6.13)
- 가츠동* (1.5.6.9.10.13)
- 얼라이브(스위트자몽주스)* (13)
- 초코달곰빼빼로* (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 우거지해장국(조)-동고 (5.13.16)
- 마늘보쌈-동고 (5.6.10.13)
- 무쌈-동고
- 미역줄기볶음(조)-동고 (5)
- 메밀전병* (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치-동고 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):4317.9 Kcal
탄수화물(g) : 628.9
단백질(g) : 133.8
지방(g) : 141.3
비타민A(R.E) : 1082.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 3369.5
철분(mg) : 13.1
칼로리(중식):6388.6 Kcal
탄수화물(g) : 869.4
단백질(g) : 92.7
지방(g) : 293.7
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 1240.4
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):929.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 1306.9
철분(mg) : 3.7