군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 얼갈이된장국*(조식)-동고
    • 훈제오리구이*무쌈-동고 (1.2.5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 초코바나나킥우유* (5)
    • 크런치중화만두* (1.5.6.10.16.18)
    • 화이트머핀(친환경)* (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 토마토미트스파게티(중)-동고 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 크림스프(중)* (2.5.6.13.16)
    • 간장무채장아찌무침-동고
    • 배추김치-동고 (9)
    • 수제왕돈까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 복숭아즙(친환경)* (11.13)
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 콩나물라면* (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 꼬들오이지무침-동고
    • 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
    • 닭다리후라이드* (1.5.6.15.16)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 레드벨벳쿠키(친환경)* (1.2.4.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):5244.2 Kcal
    탄수화물(g) : 553.1
    단백질(g) : 89.8
    지방(g) : 288.9
    비타민A(R.E) : 516.3
    티아민(mg) : 3.2
    리보플라빈(mg) : 3.5
    비타민C(mg) : 219.8
    칼슘(mg) : 1984.7
    철분(mg) : 29.5

    칼로리(중식):1984.1 Kcal
    탄수화물(g) : 326.8
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 56.6
    비타민A(R.E) : 196.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 165.7
    칼슘(mg) : 1934.9
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):5979.0 Kcal
    탄수화물(g) : 808.4
    단백질(g) : 138.5
    지방(g) : 241.1
    비타민A(R.E) : 152.8
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 2623.4
    철분(mg) : 12.6