군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭곰탕(조식)-동고 (15)
    • 돼지갈비고구마찜ㅎ-동고 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 미니크로플&딸기잼-고 (1.2.5.6)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 시리얼(그레놀라)-동고 (2.5.6)
    • 비비고왕교자만두* (1.5.6.10.16.18)
  • 중식
    • 작은밥-고
    • 제주식고기국수-동고 (1.2.5.6.9.10.18)
    • 오이부추무침(중)* (5.6.13)
    • 민물새우시래기지짐-동고 (5.6.9)
    • 돌자반-동고 (5)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 방울토마토(조)-동고 (12)
    • 콤비네이션피자* (1.2.5.6.10.12.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기무국(석)-동고 (5.16)
    • 닭볶음탕* (5.6.13.15)
    • 쑥갓나물-화산
    • 배추김치-동고 (9)
    • 수제한과(친환경)* (1.2.5.6)
    • 싸먹는구이햄&머스타드* (1.2.5.6.10.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1571.5 Kcal
    탄수화물(g) : 158.7
    단백질(g) : 71.6
    지방(g) : 69.4
    비타민A(R.E) : 687.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 38.8
    칼슘(mg) : 2330.6
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(중식):937.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.7
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 217.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 1182.7
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(석식):972.8 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 165.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 877.6
    철분(mg) : 3.8