군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국* (1.5.6.10.16.18)
    • 대패삼겹숙주볶음* (5.6.10.13.18)
    • 두부구이&양념장(조식)-동고 (5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 복숭아즙(친환경)* (11.13)
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 육개장-동고 (1.13.16)
    • 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 열무비빔국수-동고 (5.6.9.13)
    • 사과-동고
    • 애호박묵버섯볶음* (5.6.13.18)
    • 섞박지 (9)
    • 양념류(중)-동고 (2.5.6.9.13.18)
    • 오븐에구운쌀호떡* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한방누룽지닭죽(닭다리)-동고 (15)
    • 고추된장무침(중식)-동고 (5.6)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 토마토쥬스(친환경)* (12.13)
    • 집게다리맛튀김* (1.5.6.8)
    • 매콤고기완자전* (1.2.5.6.10.15.16.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1349.0 Kcal
    탄수화물(g) : 182.1
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 50.7
    비타민A(R.E) : 143.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 162.0
    칼슘(mg) : 1415.3
    철분(mg) : 7.4

    칼로리(중식):1351.7 Kcal
    탄수화물(g) : 216.7
    단백질(g) : 33.8
    지방(g) : 37.8
    비타민A(R.E) : 213.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 1224.5
    철분(mg) : 10.8

    칼로리(석식):987.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 72.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 647.3
    철분(mg) : 1.9