일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국(조/중)-동고 (13.17)
- 안동식닭찜(조)-동고 (5.6.13.15)
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고 (1.2.5.6.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 초코칩트위스트-동고 (1.2.5.6)
- 사과홍삼음료-동고 (13)
-
- 중식
-
- 콩나물밥&양념장* (5.6.10.13)
- 두부된장찌개-동고 (5.6.8.9.18)
- 메추리알곤약장조림-동고 (1.5.6.13)
- 사과-동고
- 파채무침-동고 (5.6)
- 배추김치-동고 (9)
- 삼겹살구이* (5.6.10)
-
- 석식
-
- 감자수제비국-동고 (5.6.8.9.18)
- 떡볶이&김말이튀김-고 (1.5.6.17.18)
- 바비큐맛닭꼬치-동고 (5.6.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 단무지-동고
- 참치마요구운주먹밥* (1.2.5.6.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2118.0 Kcal
탄수화물(g) : 294.3
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 783.4
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1273.8 Kcal
탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 72.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 1386.7
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):816.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 803.9
철분(mg) : 22.5