일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국* (1)
- 비엔나감자케첩조림(중식)-동고 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 사과치커리무침-동고 (5.6.13)
- 돈육간장불고기-동고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 웃담블루베리요구르트* (2)
- 젤리스틱*
-
- 중식
-
- 얼갈이된장국*(조식)-동고
- 참나물무침-동고
- 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 배추김치-동고 (9)
- 최고야포도씨-동고 (13)
- 바싹킹통다리* (1.2.5.15.16)
- 영양전복솥밥 (2.13.18)
- 수능(딸기아이스찹쌀떡)* (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 불낙전골(석)-동고 (13.16)
- 시금치나물(조)-동고 (13)
- 돈육강정(석)-동고 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 자두맛주스-동고 (11.12)
- 멘보샤* (1.2.5.6.9.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1441.5 Kcal
탄수화물(g) : 194.9
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 1272.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):3117.3 Kcal
탄수화물(g) : 619.1
단백질(g) : 91.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 795.0
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 1240.7
철분(mg) : 3.6