군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 30일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 초코칩트위스트-동고1.2.5.6.13.
    • 앙팡-동고2.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 한방닭곰탕-동고13.15.
    • 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
    • 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 열무된장무침(중)-동고5.6.
    • 배추겉절이-동고9.13.
  • 석식
    • 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
    • 매운콩나물국-동고5.
    • 꼬들오이지무침-동고13.
    • 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
    • 닭고기데리야끼조림(석)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):985.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.7
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 100.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 242.6
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):881.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.4
    단백질(g) : 54.4
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 307.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 38.2
    칼슘(mg) : 144.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):762.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.5
    단백질(g) : 55.7
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 341.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.3
    칼슘(mg) : 150.3
    철분(mg) : 4.9