일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
11
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 새알만두어묵국-동고1.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 초코칩트위스트-동고1.2.5.6.13.
- 앙팡-동고2.
-
- 중식
-
- 찰현미밥-동고
- 한방닭곰탕-동고13.15.
- 돼지갈비찜-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 비엔나케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 열무된장무침(중)-동고5.6.
- 배추겉절이-동고9.13.
-
- 석식
-
- 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 매운콩나물국-동고5.
- 꼬들오이지무침-동고13.
- 애호박묵버섯볶음-동고5.6.13.18.
- 닭고기데리야끼조림(석)-동고2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):985.7 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):881.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 307.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):762.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 4.9