군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 24일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
    • 메밀전병-동고2.3.5.6.16.18.
    • 바삭크로핀-고1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 초코첵스&우유-동고2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 무생채-동고9.13.
    • 스트링치즈계란말이(중)-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 두부양념조림-동고5.6.10.18.
    • 돌자반-동고13.
    • 탕수육*과일소스-동고1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 아이스망고-동고13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1301.4 Kcal
    탄수화물(g) : 204.7
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 419.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 29.5
    칼슘(mg) : 936.6
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(중식):835.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.1
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 249.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 320.9
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1059.3 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 45.3
    비타민A(R.E) : 801.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 521.6
    철분(mg) : 15.5