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- 8월 13일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 맛살마늘쫑볶음-고1.5.6.13.16.18.
- 제육볶음-고5.6.10.13.
- 남도떡갈비*파채샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰흑미밥-동고
- 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
- 비엔나감자케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
- 부추겉절이-동고9.13.
- 닭고기바베큐오븐구이-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 섞박지9.
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- 석식
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- 찰흑미밥-동고
- 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
- 두부양념조림-동고5.6.10.18.
- 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
- 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 섞박지9.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1365.7 Kcal
탄수화물(g) : 197.6
단백질(g) : 88.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 889.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 1549.9
철분(mg) : 18.6
칼로리(중식):921.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 281.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):975.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 310.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 6.6