군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 13일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 맛살마늘쫑볶음-고1.5.6.13.16.18.
    • 제육볶음-고5.6.10.13.
    • 남도떡갈비*파채샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 모닝빵*딸기잼(조식)-동고1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 찰흑미밥-동고
    • 순대국(채)-동고6.9.10.13.16.
    • 비엔나감자케첩조림(중식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 부추겉절이-동고9.13.
    • 닭고기바베큐오븐구이-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 섞박지9.
  • 석식
    • 찰흑미밥-동고
    • 돈육김치찌개-동고5.6.9.10.13.18.
    • 두부양념조림-동고5.6.10.18.
    • 양상추샐러드*발사믹드레싱(중)-1.2.5.6.12.13.
    • 파닭(석)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 섞박지9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1365.7 Kcal
    탄수화물(g) : 197.6
    단백질(g) : 88.5
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 889.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 44.1
    칼슘(mg) : 1549.9
    철분(mg) : 18.6

    칼로리(중식):921.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.5
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 30.5
    비타민A(R.E) : 281.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 179.9
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):975.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.7
    단백질(g) : 52.7
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 310.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 451.7
    철분(mg) : 6.6