군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 12일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-화산
    • 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
    • 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
    • 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 수제인절미갈릭토스트-고1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.
  • 중식
    • 찰현미밥-동고
    • 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
    • 오징어무국(조/중)-동고5.13.
    • 치커리유자청무침5.6.13.
    • 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 쥬시쿨-동고2.
  • 석식
    • 찰현미밥-동고
    • 표고부추달걀국-동고1.
    • 고등어무조림-동고5.7.9.13.18.
    • 알감자버터구이(석)-동고2.5.
    • 딥브라운찹스테이크-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.3 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 188.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 528.3
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):911.2 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 16.4
    비타민A(R.E) : 215.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.1
    칼슘(mg) : 276.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):1046.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 656.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 582.0
    철분(mg) : 10.3