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- 8월 12일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-화산
- 김치수제비국-고1.5.6.8.9.13.18.
- 알알이어묵볶음(중)-동고1.2.5.6.12.13.16.18.
- 용가리치킨너겟*소스(조)-동고1.2.5.6.13.15.16.18.
- 수제인절미갈릭토스트-고1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.
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- 중식
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- 찰현미밥-동고
- 돼지고기한식잡채(중)-고1.2.5.6.8.10.13.
- 오징어무국(조/중)-동고5.13.
- 치커리유자청무침5.6.13.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 쥬시쿨-동고2.
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- 석식
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- 찰현미밥-동고
- 표고부추달걀국-동고1.
- 고등어무조림-동고5.7.9.13.18.
- 알감자버터구이(석)-동고2.5.
- 딥브라운찹스테이크-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1033.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 528.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):911.2 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 215.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1046.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 656.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 582.0
철분(mg) : 10.3