군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
11
14
15
16
21
22
28
29
  • 8월 26일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 닭곰탕(조식)-동고13.15.
    • 돌자반-동고13
    • 남도떡갈비*어린잎샐럿-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 생크림카스테라-고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 후레쉬업(키위*사과맛)-동고
  • 중식
    • 찰기장밥-동고
    • 북어포해장국-동고5.
    • 사과치커리무침-동고5.6.13.
    • 사각어묵마늘쫑볶음-동고1.5.6.13.16.18.
    • 스노우어니언치킨(중)-동고1.2.5.6.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 석식
    • 찰기장밥-동고
    • 오징어무국(조/중)-동고5.13.
    • 알감자꽈리고추조림-동고5.6.13.18.
    • 편육잠발라소스조림-동고5.6.10.12.13.16.
    • 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1199.0 Kcal
    탄수화물(g) : 183.3
    단백질(g) : 62.7
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 372.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 896.8
    철분(mg) : 10.5<br>
    칼로리(중식):819.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 97.4
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(석식):900.3 Kcal
    탄수화물(g) : 136.4
    단백질(g) : 62.9
    지방(g) : 15.5
    비타민A(R.E) : 131.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 539.4
    철분(mg) : 11.3