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- 9월 1일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 매운칠리닭날개조림(조식)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 참치야채전-동고1.5.6.
- 배추김치-동고9.13.
- 힘내파인애플씨-동고5.13.
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- 중식
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- 쌀밥-동고
- 꼬지어묵국-동고1.5.6.9.13.16.
- 브로콜리새송이다시마&초장-동고5.6.13.
- 돈육김치불고기(중)-동고5.6.9.10.13.18.
- 새우튀김/타르타르소스-동고1.5.6.9.13.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 고구마카레라이스-동고6.10.
- 쌀밥-동고
- 맑은미역국-동고5.6.9.13.18.
- 통등심돈까스*소스-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
- 오이피클-동고
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):913.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):942.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 407.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1007.9 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 360.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 560.8
철분(mg) : 7.0