일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
11
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥-동고
- 속이편한누룽지-동고
- 돼지갈비찜(조식)-동고5.6.10.12.13.16.18.
- 콩나물무침(조/석)-동고5.
- 양송이오믈렛&케첩(조)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
-
- 중식
-
- 햄야채볶음밥-동고1.2.5.6.10.13.15.16.
- 맑은우동장국1.2.5.6.9.13.
- 감자튀김*케첩-동고1.2.12.13.16.
- 닭반각오븐구이-동고2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 오이피클-동고
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1421.5 Kcal
탄수화물(g) : 208.3
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 4.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 1660.3
철분(mg) : 5.1