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- 8월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 닭곰탕(조식)-동고13.15.
- 메추리알비엔나간장조림(중식)-1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- 두부부침/돈육김치볶음(조)-동고5.9.10.13.18.
- 한국야쿠르트-동고2.
- 미니고구마파이-동고1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 콩나물톳밥*양념장-동고5.6.10.18.
- 시래기국-동고5.6.8.9.13.18.
- 도토리묵*양념장(중)-동고5.6.
- 고구마맛탕-고5.6.10.11.12.13.18.
- 통통고기완자전-동고1.5.6.15.16.18.
- 총각김치-동고9.13.
- 포도-동고
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- 석식
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- 김치볶음밥&계란후라이(석)-동고1.2.5.6.9.10.13.17.18.
- 닭미역국-동고13.15.
- 열무된장무침(석)-동고5.6.
- 총각김치-동고9.13.
- 최고야포도씨-동고5.13.
- 또띠아고구마피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1100.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 304.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 746.9
철분(mg) : 8.3<br>
칼로리(중식):889.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 432.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 412.6
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):1400.7 Kcal
탄수화물(g) : 200.8
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 674.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 974.6
철분(mg) : 10.5