군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
2
7
8
9
16
23
30
  • 6월 18일 화요일
  • 조식
    • 찰현미밥(*)
    • 아욱된장국-동고5.6.8.9.13.18.
    • 돌자반-동고13.
    • 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
    • 오리훈제구이*무쌈(조식)-동고1.5.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토마토쥬스-동고12.
  • 중식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 미트스파게티(중)-동고1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 한방닭곰탕-동고13.15.
    • 실파김무침(중)-동고13.
    • 오징어불고기(중)-동고5.6.13.17.18.
    • 배추겉절이-동고9.13.
    • 양념5.6.13.
  • 석식
    • 찰기장밥(친환경쌀)
    • 감자탕-동고5.6.9.10.13.
    • 참나물된장무침-동고5.6.
    • 파닭(중)-동고1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 모듬계란말이-동고1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 한국야쿠르트-동고2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 친환경쌀/국산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 명태 : 국내산 두부 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):991.1 Kcal
    탄수화물(g) : 142.6
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 939.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 36.6
    칼슘(mg) : 283.6
    철분(mg) : 50.3

    칼로리(중식):933.0 Kcal
    탄수화물(g) : 160.1
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 11.1
    비타민A(R.E) : 599.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 71.3
    칼슘(mg) : 280.7
    철분(mg) : 6.8

    칼로리(석식):978.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.2
    단백질(g) : 48.9
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 390.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 176.5
    철분(mg) : 5.6