일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (5.6.9.13.17)
- 근대된장무침 (5.6)
- 간장돼지불고기 (5.6.10.13)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 어니언크림치즈베이글(반쪽) (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 꼬들단무지무침(자율)
- 도토리묵채소무침 (5.6.13)
- 콘크림치킨(60g/오븐) (5.15)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리(100ml)
- 유부김치우동(주) (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 친환경클로렐라쌀밥(자율)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 육개장 (1.5.6.13.16)
- 애호박새송이볶음(자율) (5)
- 간장오리주물럭(조랭이떡) (5.6)
- 동물복지오븐미니돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 미니핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1415.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):686.7 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 662.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):772.1 Kcal
탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1340.4
철분(mg) : 5.0