일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 소라주꾸미불고기 (5.13)
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 용가리치킨*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 우유*콘푸라이트컵 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경수수밥
- 미니잔치국수 (1.5.6)
- 연근채조림 (5.6.13)
- 상추쌈&쌈장 (5.6)
- 콩나물파채샐러드 (5.6.13)
- 매콤대패삼겹&새송이구이 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 감자탕 (5.6.10)
- 치커리사과무침 (5.6.13)
- 김야채계란말이 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 쁘띠첼파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 902.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 1192.2
철분(mg) : 6.7
칼로리(중식):784.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 1224.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):779.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 1146.1
철분(mg) : 4.5