일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 6일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 한우갈비탕*당면 (5.6.16)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 알감자버터구이 (2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 구이김(지역산)
- 고소한미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 페이스트리수프 (1.2.5.6)
- 로제파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 어린잎샐러드(키위d.) (1.2.5.6)
- 수제오이피클 (13)
- 배추김치 (9)
- 포도워터젤리(100ml)
- 갈비맛돼지후라이드&크리마늘소스(깡돼후) (1.2.5.6.10.13)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 무농약우리밀아몬드쿠키 (1.2.4.5.6)
- 닭곰탕 (5.6.15)
- 세발나물초무침 (5.6.13)
- 매운곱창순대볶음&깻잎 (2.5.6.10.13.16)
- 해물파전 (1.5.6.9.17.18)
- 총각김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 1089.4
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1115.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):769.3 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 905.0
철분(mg) : 6.2