일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 돼지고기애호박찌개 (5.6.10)
- 일식달걀찜 (1.2)
- 미나리무침(자율)
- 김치볶음 (9.13)
- 장어데리야끼구이&깻잎
- 우유*그래놀라팝초코아몬드 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경홍국쌀밥
- 봄동된장국 (5.6)
- 칼집돼지고기구이 (5.6.10.13)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
- 통들깨부추겉절이&궁채장아찌 (13)
- 트리플치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레몬무쌈
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 묵은지감자탕 (5.6.9.10)
- 쌈다시마*초장(자율) (5.6.13)
- 치킨또띠아(1/2) (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 감자채피망볶음(자율) (5)
- 콘치즈떡갈비스테이크 (1.2.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):765.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 671.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 1274.8
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):751.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 1013.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):770.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 1230.8
철분(mg) : 5.2