일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(자율) (5)
- 한우야채죽 (5.6.13.16)
- 메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
- 브로콜리&초장 (5.6.13)
- 용가리치킨*홀그레인머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 김치비빔옥수수국수 (1.2.5.6.9.13)
- 탕평채 (1.5.6.13.16)
- 양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
- 갓김치 (9)
- 웃담블루베리요거트 (2)
- 경양식돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
- 자장소스 (1.5.6.10.13)
- 몽글고기순두부찌개 (5.6.10.18)
- 참나물무침(자율) (5.6.18)
- 숙성등심꿔바로우&소스 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 우리밀마들렌(레몬) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 768.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 820.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):786.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 1061.4
철분(mg) : 5.8