일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 달걀표고장조림 (1.5.6.13.16)
- 꼬들한유자단무지무침(자율)
- 치즈불닭밥버거 (2.5.6.13.15.18)
- 왕교자만두구이 (1.5.6.10.16.18)
- 백김치 (9)
- 고단백너츠바사삭 (4.5)
-
- 중식
-
- 친환경발아현미밥
- 설렁탕*소면사리 (1.5.6.16)
- 갈릭떡갈비스틱떡조림 (5.6.10.13.15)
- 쌈배추겉절이 (9.13)
- 두부계란부침*양념장 (1.5.6.13)
- 수제생딸기라떼 (2.13)
- 오이도라지초무침 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 김치주먹밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
- 양상추샐러드*키위드레싱(방토) (1.2.5.6.12.13)
- 목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 홍삼사과주스 (13)
- 미트소스라자냐 (2.5.6.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):760.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 826.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):747.6 Kcal
탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 862.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 1178.0
철분(mg) : 2.6