일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 참치김밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 감자수제비국 (5.6)
- 가지나물(자율) (5.6)
- 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 군고구마
- 배추김치 (9)
- 딸기우유 (13)
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 베트남식쌀국수(부) (5.6.13.15.16.18)
- 양파채초절임(자율) (13)
- 미역줄기햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 치즈불닭볶음(몽떡) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 애플청포도
-
- 석식
-
- 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.16)
- 종합어묵무국 (1.5.6)
- 고구마샐러드 (1.2.5.13)
- 도라지채볶음
- 매콤크런치대구까스*타르타르s (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 배즙 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아/갈릭명란마요까스(명태알/러시아산) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어까스(30.7%칠레,페루,중국등)/롱오징어(오징어60%중국산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산) 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):780.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 371.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 1324.6
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):743.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 962.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):723.7 Kcal
탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 863.9
철분(mg) : 3.4